FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Villeneuve-le-Roi (94) : 150 CV trouvés
Trier par :
Sérieux, motivé et souriant Dynamique, entreprenant et créatif Esprit de synthèse
|
13/08/2023
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Commis du cuisine - Ecole de metters - Complete A2
|
Commis de cuisine
|
28/09/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France Lycée François Rabelais Dugny, France -
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de partie
|
03/03/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Groupe Bertrand (café des marronniers) - Paris 1er (75) Chef de partie confirme - Groupe Bertrand (Cafe des marronniers) jardin des Tuileries - Paris (75) Commis de cuisine - Le News - Paris (75) Université colombo - Jaffna -
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Employé polyvalent de restauration
|
09/11/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Tantine's Food, Livry-Gargan Employé de libre-service - Monoprix, Le Raincy Commis de cuisine - Emmaüs Coup de Main Centre de formation SAGEFORM, Paris 11 - Titre professionnel d'employé commercial de magasin (CCP1 et 2)
|
PROFESSIONNELES
|
08/08/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « La bourse et la Vie » - Paris 2e Chef de cuisine - The kitchen Mood - Paris 18e Commis de cuisine - Hôtel le Bristol (Restaurant Epicure ***) - Paris 8e Lycée professionnel Notre Dame - La Loupe (28) - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
Plongeur
|
20/12/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Chalet savoyard de l'esplanade, Bourgoin-Jallieu Commis de cuisine - Buffalo grill - Bourgoin-Jallieu L'alpa Saint-Priest, Saint-Priest; l alpa Saint-Priest - J'ai fait mon apprentissage
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
PROJETS
|
26/10/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Santeuil café, Paris V Plongeur - Addecco, IDF Commis de cuisine - On tempo à Poissy École des Pros, à distance - Base de la cuisine française + pâtisserie
|
|