CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
21/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
***** ** **** ********
Épinay-sur-Seine (93800)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur, Confirmé
Référence : 853838
Expériences Professionnelles
avr. 2022
sept. 2022
|
Plongeur
|
|
|
|
Chalet savoyard de l'esplanade, Bourgoin-Jallieu
|
|
|
janv. 2021
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Buffalo grill - Bourgoin-Jallieu
|
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
|
|
|
|
Burger King - Bourgoin-Jallieu
|
* Plonge et entretien de matériel Gestion des chambres froide
* Preparrateur de commande de, Agence d'intérim, la verpillière
* Préparation des commandes
|
|
janv. 2017
nov. 2018
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Burger
|
|
|
janv. 2011
sept. 2011
|
Agent
|
|
|
|
Mairie - Saint-Quentin-Fallavier
|
* Préparation des entrées les desserts mise en place et nettoyage de dessert
plonge et entretien du matériel
|
|
janv. 2010
juil. 2010
|
|
|
|
|
Lyon air traiteur, Lyon
|
* Préparation des plateaux à destination des avions Respect de la chaine
alimentaire Gestion de la chambre froide.
|
|
janv. 2008
juin 2009
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Pizzeria Pino - Saint-Quentin-Fallavier
|
* Préparation des pizza Des entrées froides et chaudes
|
|
Diplômes et formations
juil. 2011
|
J'ai fait mon apprentissage
|
|
|
|
L'alpa Saint-Priest, Saint-Priest; l alpa Saint-Priest
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Cinéma
|
|