Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B / BSR
CV créé le : 08/08/2022
CV modifié le : 08/08/2022
Dernière connexion : 08/08/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
***
Colombes (92700)
Email : ********@****.**
Port. : ************
PROFESSIONNELES, Confirmé
Référence : 841868
Expériences Professionnelles
janv. 2022 mars 2022 Chef de cuisine
Restaurant « La bourse et la Vie » - Paris 2e

mai 2021 juin 2021 Chef de cuisine
The kitchen Mood - Paris 18e

sept. 2019 nov. 2021 Commis de cuisine
Hôtel le Bristol (Restaurant Epicure ***) - Paris 8e

janv. 2018 déc. 2021 Sous-chef
Hôtel « Ritz Paris » - Paris 1er

janv. 2018 déc. 2019 Chef de partie
Brasserie « Fouquet's » Montreux (Suisse)

janv. 2016 déc. 2017 Premier Commis

janv. 2015 janv. 2016 Cuisinier - Stagiaire
Restaurant « Brows restautant and champagne lounge» Ian Orr- Derry (Irlande du nord)

janv. 2015
Médaille d'Or Départementale et Régionale Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »

janv. 2014 janv. 2015 Commis de Cuisine
Restaurant « Les Bouquinistes » Guy Savoy - Paris

janv. 2014
Médaille d'Or Départementale et Régional Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »

janv. 2013
Fondation Paul Bocuse
1er prix de sa catégorie « Pâté pantin aux œufs »
Festival National des pâtés en croûte des provinces
françaises (2012)

janv. 2013 Cuisinier - Stagiaire
Restaurant « Sjön » - Suède
de bronze 2015)
Cuisinier - Stagiaire (4 semaines - 2013)

Diplômes et formations
juin 2015 Baccalauréat Professionnel Cuisine - BAC
Lycée professionnel Notre Dame - La Loupe (28)

juin 2013 Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine
Lycée professionnel Notre Dame - La Loupe (28)

juin 2011 Certificat de Formation Générale
Collège Moulin Joly - Colombes (92)

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Cinema
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.