23/10/1989 (34 ans)
Nationalité Français
Conjoint
CV créé le :
06/01/2021
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
16/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *****
Chatou (78400)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
PROJETS, Confirmé
Référence : 813808
Expériences Professionnelles
août 2019
févr. 2022
|
agent polyvalent
|
|
|
|
Santeuil café , Paris V ̝
|
Préparation froide, service, caisse, mise en place, nettoyage
|
|
janv. 2013
août 2017
|
plongeur
|
|
|
|
Addecco, IDF
|
Entretien plonge batterie et vaisselle
|
|
déc. 2011
avr. 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
On tempo à Poissy
|
In tempo , ̝Poissy - ̝Commis de cuisine
Décembre 2011 à Avril 2012 Ouverture restaurant pour 30 Couverts
|
|
Diplômes et formations
avr. 2020
aujourd'hui
|
Base de la cuisine française + pâtisserie
- Autodidacte
|
|
|
|
École des Pros ̝, à distance
|
|
juil. 2022
juil. 2022
|
Certificat Règles d'hygiènes et de Sécurité
- Autodidacte
|
|
|
|
Le moins chère à Paris
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
Mise en place pâtisserie service
- CAP
|
|
|
|
Ceproc , ̝Paris XIX - ̝CAP Obtenu
|
|
Compétences
Maitrise HACCP, entretien local chambre froide, meilleur compétence est à ce jour la préparation de fruits et légumes en respect des normes d’hygiène.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Événements sportifs, sports de pleine air.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|