|
Commis De Cuisine Auvergne-Rhône-Alpes : 11 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
STAGE CUISINE
|
29/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE STAGE CUISINE - L'OTANTIK STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE - BAC PRO HÔTELLERIE
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Serveur/cuisinier
|
05/09/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Atouts Perseverant
|
21/11/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre service - Auchan (charcuterie), Martiguesde Commis cuisine - Intérim thedra (ENTRAIDE Les Oliviers de Saint Jean), Martiguesde Valet - Valet de chambre Mas des herbes blanches, 84220 joucasde Académie des métiers Marseille - Formation spécifique en hygiène haccp
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
PROFESSIONNEL
|
21/07/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Miléade, Valence COMMIS DE CUISINE - CapVacance, Brioude Sceau Gaz, La Courneuve -
|
Employée de collectivité
|
09/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Opératrice de production - Moulinage vernede 07 Prades Employée de collectivité - CAP Ardèche laurac 07 Commis de cuisine/ plongeuse - Camping aluna Ruoms 07 Tedd's Davézieux 07 - Commis de cuisine/ plongeuse
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
|