CV créé le :
21/07/2023
CV modifié le :
21/07/2023
Dernière connexion :
21/07/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ** ********
Saint-Chamond (42400)
Email :
***********@****.**
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 850566
Expériences Professionnelles
févr. 2020
juin 2020
|
|
|
|
|
Afpa , St Étienne
|
|
|
mai 2017
sept. 2022
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Miléade , Valence
|
* Supervision de l'envoi des plats afin d'assurer la fluidité du service en salle (150
couverts), contrôle des assiettes (qualité du dressage, propreté).
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par le
chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
* Management d'une brigade de 5 personnes, répartition des tâches selon le flux
d'activité, veille à la bonne cohésion de l'équipe.
|
|
déc. 2003
nov. 2015
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
CapVacance , Brioude
|
* Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant les mêmes plats
commandés par des clients.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Réalisation de plats "faits maison" à partir de produits du marché.
* Entretien du matériel de cuisine et aiguisage des couteaux.
* Plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine, entretien du matériel utilisé en fin de
service.
|
|
avr. 1999
oct. 2001
|
AGENT OFFICE
|
|
|
|
Tourista , Calvi
|
* Enregistrement des plats et boissons commandés afin de procéder à leur
encaissement.
* Préparations en cuisine : lavage des légumes et des fruits, épluchage, taillage selon
le calibre et la technique demandée
* Accueil des élèves ou salariés au sein d'un service de restauration collective en leur
offrant un service fluide et de qualité.
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
AGENT POLYVALENT
|
|
|
|
Institution Vaysse , 93310 Le Pré St Gaivais
|
* Entretien des locaux municipaux (bureaux, salles, sanitaires), utilisation des produits
d'hygiène selon le mode d'usage, suivi des stocks de produits.
* Mise en place des buffets de restauration, disposition des préparations culinaires
aux emplacements prévus, approvisionnement en cours de service selon les
besoins.
* Travaux de peinture pour la rénovation des lieux.
* Ramassage des feuilles mortes avec la souffleuse.
|
|
Diplômes et formations
janv. 1988
mai 1990
|
|
|
|
|
Sceau Gaz , La Courneuve
|
|
|
BEP : Plombier Chauffagiste
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|