|
Chef De Partie Hauts-de-France : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
Agent de restauration en collectivité
|
14/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul Agent de restauration en collectivité - Commis - L' Arrière Pays de Lille - C.A.P Cuisine
|
Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
|
25/04/2024
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Rigoureux - Responsable - Rapide - Observateur
|
25/02/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - City One Cuisinier (chef de partie) - Newrest carrefour supply chain, Crepy en Valois Cuisinier (chef de partie) - Chateau du Fère en Tardenois Promeo Soissons - Formation anglais professionnel (métiers du commerce/vente)
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Barman
|
20/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Fuse Bruxelles Commis de cuisine / Chef de partie - Hall u need Saint-André-Lez-Lille ANAF-Didactif Lezennes -
|
|