Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/07/1970 (53 ans)
CV créé le : 11/02/2023
CV modifié le : 11/02/2023
Dernière connexion : 11/02/2023
Coordonnées
********* ******* *******

Adresse :
** *** ******** *** ** ********* *** **********
Lille (59000)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 846858
Expériences Professionnelles
janv. 2020 févr. 2020 second de cuisine
le rijsel Lille

juin 2019 oct. 2019 chef de partie
barbue qui fume Lille

juil. 2018 janv. 2020 cuisinier
sovitra nord

janv. 2018 juil. 2018
baccus st cere

juil. 2013 déc. 2017 Cuisinier
brasserie des chasseurs colmard l'auerge des gros retagne, drayeure hahaeillen hotel Ecosse

mai 2011 déc. 2012 Chef de cuisine
Camping de la Flouxe- Draguignan

déc. 2010 Cuisinier / second de cuisine / chef de cuisine
Brasserie André Lille

janv. 2010 déc. 2010 Chef de cuisine
Le St Patrick Anzin
2011

juin 1994 déc. 2010 CHEF DE CUISINE
CUISINER

janv. 1991 déc. 1991 Assistant de direction
Campanile- Valenciennes/Roncq
1992

Allemagne
De janvier 1991 Service militaire
à décembre Allemagne
1991

Diplômes et formations
Formation "Les Gibiers"
Ecole Lenôtre à Paris

Formation "Les sauces

BTH CUISINE
Ecole hôtelière Jeanne d'Arc- Aulnoyes-Aymerie

Stage de cuisine
Ecole hôtelière Notre Province à Orchies; Restaurant Le Sauvage à Cassel

CAP CUISINE - CAP
Ecole hôtelière à Le Touquet

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.