RECHERCHER

CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Chef de cuisine

05/05/2024
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive)
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY
- FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité

11/03/2024
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Cuisinier -
Chef de partie - Restaurants de Club de vacances
- Lém aires

Chef cuisinier

20/12/2023
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

Second de cuisine

28/11/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - U Punticchiu
Second de cuisine - YOLO
Chef de partie - Château de la tour
Nice - CAP

FIONNUALA CROWE

27/03/2024
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire unique/boulanger/décorateur de Bella's Baking - Bella's Baking, Ennis, Co.Clare, Irlande
Décorateur de gâteaux senior - ZEST !, Shannon, Co.Clare, Irlande
Chef de partie principal - Compass Catering, Analog Devices, Limerick, Irlande
Limerick Institute of Technology, Limerick - Diplômé prévu en octobre 2013

SAVOIRS FAIRE

01/04/2024
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PRODUCTION - TRAITEUR INTERMARCHE EQUEMAUVILLE CALVADOS(14)
RESPONSABLE PRODUCTION - TRAITEUR INTERMARCHE EQUEMAUVILLE CALVADOS(14)
CHEF DE PARTIE CHAUD ET FROID - Honfleur

Commis pâtisserie

29/03/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis pâtisserie -
Stage pâtisserie - Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France
Demi-Chef de Partie Garde-manger - David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France
Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie) - Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.