|
Chef De Partie : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Chef cuisinier
|
20/12/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Second de cuisine
|
28/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - U Punticchiu Second de cuisine - YOLO Chef de partie - Château de la tour Nice - CAP
|
FIONNUALA CROWE
|
27/03/2024
|
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire unique/boulanger/décorateur de Bella's Baking - Bella's Baking, Ennis, Co.Clare, Irlande Décorateur de gâteaux senior - ZEST !, Shannon, Co.Clare, Irlande Chef de partie principal - Compass Catering, Analog Devices, Limerick, Irlande Limerick Institute of Technology, Limerick - Diplômé prévu en octobre 2013
|
SAVOIRS FAIRE
|
01/04/2024
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - TRAITEUR INTERMARCHE EQUEMAUVILLE CALVADOS(14) RESPONSABLE PRODUCTION - TRAITEUR INTERMARCHE EQUEMAUVILLE CALVADOS(14) CHEF DE PARTIE CHAUD ET FROID - Honfleur
|
Commis pâtisserie
|
29/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtisserie - Stage pâtisserie - Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France Demi-Chef de Partie Garde-manger - David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie) - Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
|
|