janv. 2024
|
Commis pâtisserie
|
|
|
|
|
En charge des tourages et des préparations de base (pâtes sucrées, différentes
Crèmes, meringues, confitures...)
|
|
déc. 2023
janv. 2024
|
Stage pâtisserie
|
|
|
|
Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France
|
Réalisation des préparations de base, décorations et finitions des gâteaux
|
|
avr. 2023
nov. 2023
|
Demi-Chef de Partie Garde-manger
|
|
|
|
David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France
|
Management et organisation de la mise en place des accompagnements
|
|
nov. 2022
mars 2023
|
Demi-Chef de Partie Viande
|
|
|
|
Cheval Blanc Courchevel***** - Palace 73210 Courchevel, France
|
Management et organisation de la mise en place des viandes et bouillon
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
Demi-Chef de Partie Garde-manger
|
|
|
|
Hôtel du Cap-Eden-Roc***** - Palace 06160 Antibes, France
|
Management et organisation de la mise en place des entrées
|
|
nov. 2021
mai 2022
|
Chef de Partie Poissonnier
|
|
|
|
Burj al-Arab***** - Restaurant L' Olivo at Al Mahara Dubaï - Emirats Arabes Unis
|
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poisson
|
|
avr. 2021
oct. 2021
|
Chef de Partie Poissonnier
|
|
|
|
Hotel Capri Palace***** - Restaurant L'Olivo - 2 Etoiles Michelin 08071 Capri - Italie
|
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poissonC
o
|
|
mai 2020
avr. 2021
|
Chef de Partie Entremétier n
|
|
|
|
Restaurant Almatò -s t 00195 Rome r - Italie
|
Management et organisation de la mise en place des « Primi piatti »u
c
t
i
v
|
|
oct. 2019
avr. 2020
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Demi-Chef de Cuisine viande et garniture
|
Organisation de la mise en place des « Secondi piatti » et aide preparation pour le
petit-déjeuner
|
|
sept. 2018
oct. 2019
|
Chef de Partie Garde-manger
|
|
|
|
Restaurant Enoteca La Torre Villa Laetitia - 1 Etoile Michelin 00195 Rome - Italie
|
Management et organisation de la mise en place des entrées
|
|
mars 2018
sept. 2018
|
Chef de Partie entremetier
|
|
|
|
Restaurant La Macchia 58011 Capalbio - Toscane - Italie
|
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poisson
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Enoteca La Torre a Villa Laetitia - 1 Etoile Michelin 00195 Rome - Italie
|
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Sensi -1 etoile michelin 84001 Amalfi - Italie
|
|
|
juin 2015
mai 2017
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant "Bistrot" 80053 Castellammare di Stabia - Italie
|
|
|
mai 2013
juin 2015
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Villa dei Cesari 80054 Gragnano - Italie
|
|
|
mai 2012
avr. 2013
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Hotel Il Gambero**** 80053 Castellammare di Stabia - Italy
|
|
|