Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 29/03/2024
CV modifié le : 29/03/2024
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ** ******* *****
Saint-Ouen (93400)
Email : *****.**********@*****.***
Port. : ************
Commis pâtisserie, Sénior
Référence : 855867
Expériences Professionnelles
janv. 2024 Commis pâtisserie
En charge des tourages et des préparations de base (pâtes sucrées, différentes
Crèmes, meringues, confitures...)

déc. 2023 janv. 2024 Stage pâtisserie
Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France
Réalisation des préparations de base, décorations et finitions des gâteaux

avr. 2023 nov. 2023 Demi-Chef de Partie Garde-manger
David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France
Management et organisation de la mise en place des accompagnements

nov. 2022 mars 2023 Demi-Chef de Partie Viande
Cheval Blanc Courchevel***** - Palace 73210 Courchevel, France
Management et organisation de la mise en place des viandes et bouillon

mai 2022 oct. 2022 Demi-Chef de Partie Garde-manger
Hôtel du Cap-Eden-Roc***** - Palace 06160 Antibes, France
Management et organisation de la mise en place des entrées

nov. 2021 mai 2022 Chef de Partie Poissonnier
Burj al-Arab***** - Restaurant L' Olivo at Al Mahara Dubaï - Emirats Arabes Unis
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poisson

avr. 2021 oct. 2021 Chef de Partie Poissonnier
Hotel Capri Palace***** - Restaurant L'Olivo - 2 Etoiles Michelin 08071 Capri - Italie
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poissonC
o

mai 2020 avr. 2021 Chef de Partie Entremétier n
Restaurant Almatò -s t 00195 Rome r - Italie
Management et organisation de la mise en place des « Primi piatti »u
c
t
i
v

oct. 2019 avr. 2020 Chef de Cuisine
Demi-Chef de Cuisine viande et garniture
Organisation de la mise en place des « Secondi piatti » et aide preparation pour le
petit-déjeuner

sept. 2018 oct. 2019 Chef de Partie Garde-manger
Restaurant Enoteca La Torre Villa Laetitia - 1 Etoile Michelin 00195 Rome - Italie
Management et organisation de la mise en place des entrées

mars 2018 sept. 2018 Chef de Partie entremetier
Restaurant La Macchia 58011 Capalbio - Toscane - Italie
Management et organisation de la mise en place des plats principaux de poisson

nov. 2017 mars 2018 Stage
Restaurant Enoteca La Torre a Villa Laetitia - 1 Etoile Michelin 00195 Rome - Italie

mai 2017 oct. 2017 Commis de Cuisine
Restaurant Sensi -1 etoile michelin 84001 Amalfi - Italie

juin 2015 mai 2017 Commis de Cuisine
Restaurant "Bistrot" 80053 Castellammare di Stabia - Italie

mai 2013 juin 2015 Commis de Cuisine
Restaurant Villa dei Cesari 80054 Gragnano - Italie

mai 2012 avr. 2013 Commis de Cuisine
Hotel Il Gambero**** 80053 Castellammare di Stabia - Italy

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2017 Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Italien Bilingue
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.