|
Chef De Cuisine Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Recherche emploi
|
21/09/2023
|
Chenoise (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Jouy-le-châtel Conseillere technique et hotesse de caisse Coulommiers - Jouy-le-châtel Hotesse de caisse Pontault-Combault - Carrefour Sas formation le moins cher en formation Jouy-le-châtel - Formation HACCP : Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
08/01/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Thales Cristal Gennevilliers L' afpa Stains - CAP de cuisine Réalisation de la cuisine traditionnelle et évolutives
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
PROFESSIONNELES
|
08/08/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « La bourse et la Vie » - Paris 2e Chef de cuisine - The kitchen Mood - Paris 18e Commis de cuisine - Hôtel le Bristol (Restaurant Epicure ***) - Paris 8e Lycée professionnel Notre Dame - La Loupe (28) - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Chef de partie cuisine
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Chef de partie cuisine - L'entredgeu Ecole metier de la table paris 17ème - Non
|
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
MES SAVOIR-ETRE
|
18/12/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Famille privée de l'ambassadeur du Cameroun à Madrid (Espagne) Chef de cuisine - MBAYAVILLE HOTEL - DOUALA (Cameroun) Chef de cuisine - HOTEL ZINGANA - BAFOUSSAME (Cameroun) - Attestation de fin de Formation en cuisine internationale Bar / Restaurant
|
PROFESSIONNEL
|
02/02/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
|
Responsable de production
|
24/07/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
|
|