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Chef De Cuisine Franconville (95) : 26 CV trouvés
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Demi-chef de partie
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17/02/2024
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Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
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CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
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06/05/2023
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Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
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Responsable de production
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24/07/2022
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Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
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Chef de cuisine
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15/06/2022
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Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
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Chef de Partie
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10/08/2022
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Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
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Demi-Chef de Partie
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09/07/2022
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Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
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Chef de cuisine
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08/01/2023
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La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Thales Cristal Gennevilliers L' afpa Stains - CAP de cuisine Réalisation de la cuisine traditionnelle et évolutives
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Chef de partie et Seconde Cuisine
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11/02/2024
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Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
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Chef de partie
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11/10/2022
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Munda-Kfé Cap-Breton Chef de partie - Sergent Garcia paris (75) Commis de salle - Le Moulin Rouge - Paris (75) Mfr de Balan - Cap de cuisine Baccalauréat général L L'école du jeu
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Chef de parti
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28/02/2024
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Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
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CHEF DE PARTIE
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10/11/2023
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Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
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CHEF DE CUISINE
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05/04/2024
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
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Chef de partie cuisine
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28/08/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
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Chef de partie cuisine - L'entredgeu Ecole metier de la table paris 17ème - Non
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Chef de Cuisine
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21/10/2022
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Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
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