|
Chef Cuisinier : 29 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
SAVOIR-FAIRE
|
22/07/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Villeneuve d'ascq Chef d'équipe - MC Donald's Assistant manager - Zokko Roubaix Lycée Lavoisier - Roubaix - BAC PRO
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
18/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
24/11/2022
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
19/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Chef pizzaiolo
|
26/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Restaurant Chez PP - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express course - Pougues-les-Eaux (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
|