Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/11/2022
CV modifié le : 24/11/2022
Dernière connexion : 24/11/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ***** ****** *****
Montauroux (83440)
Email : ****.********@*****.***
Port. : **********
Chef Magasinier / Cuisinier collective, Junior
Référence : 844525
Expériences Professionnelles
nov. 2021 oct. 2022 Chef Magasinier / Cuisinier collective
CCAS de Toulon
Une journée type en tant que magasiné au CCAS consiste au bon déroulé
entre le magasin et la cuisine, ce qui consiste dans un premier temps de
réceptionnée les commandes ( DLCs, qui convient de la date prévue, a la
préparation de la cuisine, température, casse, et qu'il est bien la quantité
demander dans une deuxième partie bien approvisionnée la cuisine en
quantité demandé ou trouvé des alternatives avec diététicienne si cela vient
à manquer) Bien garde son magasin propre et ordonné pour avoir des
repères constants pour nous, mais encore pour nos collègues de travail
J'étais amène à travail en tant que cuisiné sur les sites le week-end 1/4 par
mois, ce qui m'a permis d'avoir un relationnel avec les personnes âgées et
encore et surtout leur faire plaisir en mettant tout mon cœur pour leur
préparer des plats savoureux en respectant les consignes de la diététicienne

Chef de partie
Au bureau / 06/2019 - 06/2021
Service de 200 couverts jours Acheminements des produits et bon
déroulement des stocks Rentré sur tablette température frigo, monter de
température et descente en température, bon déroulement de la cuisine sur
le nettoyage

juin 2016 janv. 2017 Cuisinier
Semi-Gastronomique
je le secondé, sur la mise en place, préparation, réalisation des plats Travail a
l'ardoise, nous avions une carte qui changé 1/2 fois par semaine, j'aidé a
trouvé de nouvelle recette

janv. 2016 mars 2016 Cuisinier
Semi-Gastronomique
Premier expérience en cuisine, Service du midi ( 200 Couvert ) Mise en place
type brasserie, j'occupé le poste de commis en temps au poste pizza, j'était
amené a crée la pate jusqu'au dressage a l'assiette. Nettoyage de la cuisine
et de mon poste

Diplômes et formations
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015 - BAC

Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production Charger des marchandises, des

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.