FILTRER PAR :
|
Cap Rethel (08) : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
28/01/2024
|
Boulzicourt (08410), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Superdry Responsable adjoint - Izac RESPONSABLE DE MAGASIN - Paris 18 BELLIARD - Cap cuisine
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
17/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
|