RECHERCHER

CV animatrice - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Animatrice : 202 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste de nuit

30/01/2023
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC
OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX
ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN)
- BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL

Réceptionniste de nuit

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys
Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts
Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts
EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

30/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2
Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson
Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Responsable de Salle

17/12/2022
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Brest del arte
Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay
Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon
- Stage Maitrise des situations délicates

Employé polyvalent de restauration

17/12/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France
Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Night Audit

14/11/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Audit - Hôtel « PlanB » 3* Chamonix
Réceptionniste - Barman - Serveur en salle - Hôtel-Restaurant « Le Grand Tétras » (Saint-Véran, Hautes Alpes)
Réceptionniste / Night Audit - Appart City Lyon Part-Dieu 4* - Paris
- Desto

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Assistante maître d'hôtel

31/10/2022
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours
Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps
Employée polyvalente - Paul, Amboise
Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Chef de rang

28/10/2022
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella
Responsable administratif et financier - ARDEL
Commercial - ARDEL
- Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gouvernante

22/09/2022
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier
Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier
- Master Coach Certification niveau 1

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.