|
Animatrice : 206 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Snack pizza go Oran, Algérie Commis de cuisine de collectivité - Tosyali Oran, Algérie Agent d'entretien des bâtiments et espaces collectifs - GOM PROPRETE Paris 19éme Sarl Executive MBA-DZ Oran, Algérie -
|
CHEF DE RANG
|
11/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100 I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant
|
Revenue Manager Résidences
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France Marketing - ECOTA, Antony L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang
|
31/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'A LPIN, Les Menuires, France Préparatrice de commandes, relation clients France et Europe - CENTRALE FILLERS, Montpellier, France Ingénieure d'étude en matériaux céramiques pour Oyas environnement - INSTITUT EUROPEEN DES MEMBRANES (IEM - CNRS), Montpellier, France Tecnología y aplicaciones de los materiales; Universitat Jaume I, Castellón de la Plana, Espagne - Master en ciencia; cerámicos (Double diplôme)
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
22/08/2022
|
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain Professeur contractuel - L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
Cuisinier
|
03/08/2022
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ESAT - Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Directeur de la Restauration
|
04/07/2022
|
Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
|
CHEF DE RANG
|
03/07/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL" UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
|
|