RECHERCHER

CV animatrice - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Animatrice : 206 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Agente de réservation

15/09/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agente de réservation - Courchevel Tourisme
Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin
Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas
Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques

Cuisinier

12/09/2022
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Snack pizza go Oran, Algérie
Commis de cuisine de collectivité - Tosyali Oran, Algérie
Agent d'entretien des bâtiments et espaces collectifs - GOM PROPRETE Paris 19éme
Sarl Executive MBA-DZ Oran, Algérie -

CHEF DE RANG

11/09/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100
I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant

Revenue Manager Résidences

09/09/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
Marketing - ECOTA, Antony
L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Chef de rang

31/08/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - L'A LPIN, Les Menuires, France
Préparatrice de commandes, relation clients France et Europe - CENTRALE FILLERS, Montpellier, France
Ingénieure d'étude en matériaux céramiques pour Oyas environnement - INSTITUT EUROPEEN DES MEMBRANES (IEM - CNRS), Montpellier, France
Tecnología y aplicaciones de los materiales; Universitat Jaume I, Castellón de la Plana, Espagne - Master en ciencia; cerámicos (Double diplôme)

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Réceptionniste de nuit

22/08/2022
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain
Professeur contractuel -
L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Cuisinier

03/08/2022
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ESAT
- Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

CHEF DE RANG

03/07/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG -
CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris
PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL"
UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice - BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.