|
Animation Hotelier : 38 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Aide en cuisine
|
12/09/2022
|
Fresnoy-le-Grand (02230), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine - LE Creuset Fresnoy le grand Agent hôtelier - APF Saint Quentin Animatrice alimentaire - Auchan Saint Quentin Saint Quentin - DA EU équivalence nm . lute Mine
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
* Night audit manager
|
10/07/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Renaissance Aix-en-Provence Night Auditor - Hôtel Le Pigonnet Night Audit - Hotel Ibis - Martigues Tontoutel Nouvelles Calédonie - Formation Hôtelier
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
GOUVERNANTE
|
28/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
|