13/06/1985 (38 ans)
Nationalité Françaises
CV créé le :
28/01/2024
CV modifié le :
28/01/2024
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ******* ***********
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière, Sénior
Référence : 854721
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
Responsable cuisine
|
|
|
|
Le crous, Saint Étienne du rouvray
|
Élaboreration menu, mises des poste de travail,production chaude,inventaire.
|
|
déc. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
|
CDD Temporaire.
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
Quick
|
CDI.
|
|
août 2022
oct. 2022
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
Domitys
|
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Convivio, Lery
|
Préparation et mise en place du poste de travail, tracabilité,prendre connaissance des
menu semaine a effectuer,production chaude( 850 couvert/midi et 500/soir),grosse
plonge,entretien du poste et des locaux, vérification tracabilité effectuer gestion des
stocks.
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
Intérim, Rouen
|
|
|
déc. 2018
oct. 2021
|
Cuisinière/Ephad
|
|
|
|
|
compassion Préparation entrées et desserts,respect d'hygiène et de sécurité ainsi que
tracabilité ,nettoyage de la plonge ( grosse et petite), entretien des locaux. Éplucher
laver et rincer les légumes.
|
|
mars 2018
déc. 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Korian, Rouen
|
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
stage cuisine
|
|
|
|
korian, bois guillaume
|
Stage découverte: préparation entrée et desserts,préparation chaudes, grosse et
petite plonge,entretien des locaux,tracabilité.
|
|
janv. 2017
déc. 2017
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
CPAM de Rouen, Rouen, Rouen
|
Préparation entré et desserts,effectuer la tracabilité, mise en place du service, servir,
grosse et petite plonge,entretien des locaux.
|
|
janv. 2017
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
mutuel
|
Plonge,nettoyage des locaux,mise en place entrées et desserts.
|
|
avr. 2012
déc. 2015
|
cuisinière
|
|
|
|
Intérim, Rouen
|
|
|
mai 2010
avr. 2012
|
Aide cuisine
|
|
|
|
|
émergence Préparation poste de travail ainsi que tracabilité,éplucher,laver,et rincer les
légumes,préparation entrée et desserts, production chaudes,grosse et petite plonge,
entretien des locaux.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2022
juil. 2022
|
C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier, Canteleu
|
|
janv. 2022
juil. 2022
|
Formation SST , HACCP , C.A.P
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|