Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/06/1985 (38 ans)
Nationalité Françaises
CV créé le : 28/01/2024
CV modifié le : 28/01/2024
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** *** ******* ***********
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Cuisinière, Sénior
Référence : 854721
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 Responsable cuisine
Le crous, Saint Étienne du rouvray
Élaboreration menu, mises des poste de travail,production chaude,inventaire.

déc. 2022 Cuisinière
RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
CDD Temporaire.

nov. 2022 déc. 2022 Agent Polyvalent de restauration
Quick
CDI.

août 2022 oct. 2022 Agent Polyvalent de restauration
Domitys

juil. 2022 août 2022 Cuisinière
Convivio, Lery
Préparation et mise en place du poste de travail, tracabilité,prendre connaissance des
menu semaine a effectuer,production chaude( 850 couvert/midi et 500/soir),grosse
plonge,entretien du poste et des locaux, vérification tracabilité effectuer gestion des
stocks.

oct. 2021 déc. 2021 Cuisinière
Intérim, Rouen

déc. 2018 oct. 2021 Cuisinière/Ephad
compassion Préparation entrées et desserts,respect d'hygiène et de sécurité ainsi que
tracabilité ,nettoyage de la plonge ( grosse et petite), entretien des locaux. Éplucher
laver et rincer les légumes.

mars 2018 déc. 2018 Cuisinière
Korian, Rouen

janv. 2018 mars 2018 stage cuisine
korian, bois guillaume
Stage découverte: préparation entrée et desserts,préparation chaudes, grosse et
petite plonge,entretien des locaux,tracabilité.

janv. 2017 déc. 2017 Agent Polyvalent de restauration
CPAM de Rouen, Rouen, Rouen
Préparation entré et desserts,effectuer la tracabilité, mise en place du service, servir,
grosse et petite plonge,entretien des locaux.

janv. 2017 Agent Polyvalent de restauration
mutuel
Plonge,nettoyage des locaux,mise en place entrées et desserts.

avr. 2012 déc. 2015 cuisinière
Intérim, Rouen

mai 2010 avr. 2012 Aide cuisine
émergence Préparation poste de travail ainsi que tracabilité,éplucher,laver,et rincer les
légumes,préparation entrée et desserts, production chaudes,grosse et petite plonge,
entretien des locaux.

Diplômes et formations
janv. 2022 juil. 2022 C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité - CAP
Lycée hôtelier, Canteleu

janv. 2022 juil. 2022 Formation SST , HACCP , C.A.P - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.