|
Animation Directeur Hotel : 12 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de la Restauration
|
04/07/2022
|
Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
|
Directeur de restauration
|
14/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
|
Conseiller en Prévoyance - Santé
|
02/02/2023
|
Saint-Coulomb (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Chef de réception - Kyriad Prestige - Hôtel 3*** - Kyriad Prestige - Louvres Hôtels Directeur de Camping 3*** - Camping du Beauséjour Conseiller en Prévoyance - Santé - AGPM TEGO - GAN AGPM - AFA; CRT - Hauts de France - Capacité Professionnelle Niveau Bac + 4; Habilitation à la Capacité professionnelle en Assurances, Niv 2 Assurances de Biens - Vie - Capitalisation -
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Responsable de restaurant
|
24/05/2023
|
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse Animateur commercial - Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion HACCP - En couple, un enfant scolarisé
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
|