RECHERCHER

CV animation cap - Angers (49)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animation Cap Angers (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

Agent hospitalier

20/09/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent hospitalier - ASSOCIATION FRANCE HORIZON - Segré (49)
Animatrice commerciale - STRADA MARKETING - Segré (49)
- Cap atmfc assistante technique en milieu familiale et collectif

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

SERVEUR

21/02/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49)
PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49)
SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06)
GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique

AMBITION, PERSEVERANCE, OPTIMISME

10/08/2022
Martigné-sur-Mayenne (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ANIMATRICE COMMERCIALE - Clairjoie (Nord-Ouest)
ATTACHÉE COMMERCIALE - Calicéo (44)
RECEPTIONNISTE - Calicéo (44)
Lycée Louis Jacques Goussier - BTS MECP - option management

Responsable d'équipe chargés d'assistance

18/09/2022
Voivres-lès-le-Mans (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'équipe chargés d'assistance - ALLIANZ - Le Mans
Responsable d'équipe d'Experts en Santé et Prévoyance - MALAKOFF MEDERIC - Angers
Responsable de plateau - ORIEN CALL - Oujda (Maroc)
Int'Act Conseil - Le Mans - Formation Conduite du changement

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Serveur

06/08/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes
Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines
Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes
Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation cap - Angers (49)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.