FILTRER PAR :
|
Anglais Paris (75) : 132 CV trouvés
Trier par :
Chef de comptoir
|
13/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de comptoir - Rivages du Monde / Paris Responsable des ventes Aériennes - Rafale air / Paris Conseillère voyages d'affaires - Carlson wagonlit travel / IBM / Paris International Air Transport Association - Diplôme 1er degré IATA
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Responsable Marketing Développement
|
31/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire
|
15/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse / promotrice des ventes - Saint Laurent Kitchen Master - Accor Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire - LA MAISON BLEUE PORTE MONTMARTRE Paris, France Ecole Ritz Escoffier Paris 01, France - Certificats - Cours de cuisine
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
PERSONAL SKILLS
|
11/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Till Now Senior Account Manager - Electra Solutions Dubai www.electrasolutions.com Manager and company Owner of Visual Communications - Ikea INFAC, Uccle - Graduated in Photographer Business Manager
|
Consultant en aviation d'affaires et services VIP
|
06/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant en aviation d'affaires et services VIP - Jet Sereniti - HighProfile - The Aviation Factory Renfort - Etat-major de la Marine nationale, Paris Chargé du protocole - Cabinet du Ministre de la Défense, Paris Ministère de la Défense, Paris - Cursus complet « Communication et relations publiques »
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
DIRECTRICE D'AGENCE DE VOYAGES
|
08/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Privilege Voyages Casablanca Chef de produit - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Bachelor en Tourisme et Management
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
Chargé de clientèle et de production
|
08/05/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle et de production - Belambra Clubs - Bourg-la Reine Agent de réservation et support client - COMBIGO Agent back-office - Voyages Sites et Valeur - Paris 3ème Université de Paris - Licence professionnelle « Commercialisation des produits touristiques »
|
Directeur d'établissement-Gérant
|
23/08/2022
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement-Gérant - Villa Ananda Huo Gérant et développeur - Société robonotique Ingénieur en robotique - - Formation hygiène alimentaire Formation débit de boisson
|
Directeur Développement Formation
|
27/11/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Ecole de création Design - Conseiller en communication - Consultant Marketing Opérationnel - Bernard Krief (Boston Consulting Group) Cegos. (réguliers-annuels de) - Stages Management, Stratégie, Compta-Finance, Krauthammer international
|
ATOUTS Audacieux, autonome, persévérant, dévoué, dynamique
|
07/06/2022
|
Paris 03 Temple (75003), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial grands comptes - Doublet Gérant - Salesprint.fr - Agence de communication, Paris FR Directeur de clientèle - TYPY Panthéon Sorbonne, Paris, FR - Licence I Economie
|
|