08/12/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
19/02/2010
CV modifié le :
24/12/2023
Dernière connexion :
24/12/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** ***** *** ******
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique, Sénior
Référence : 544974
Expériences Professionnelles
mai 2022
déc. 2023
|
Cheffe de produit
|
|
|
|
Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs)
|
Cheffe de produits multidestinations
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17
|
Ecriture d'article, rédaction de tutos, prospection commerciale, recherche de partenariats, organisation d'évènements, participation à des évènements, vente d'espaces publicitaires, réseaux sociaux
|
|
janv. 2011
avr. 2021
|
Chef de produits
|
|
|
|
La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19
|
Étude et veille concurrentielle ; analyse, réalisation et réponse d’appels d’offres de partenariat ; yield management ; présentation de produits ; élaboration de tarifs ; négociation de contrats de partenariat ; création et suivi de produits ; Gestion et élaboration de brochures ; création de programmes « catalogue » et « à la carte » ; paramétrage des données du site B2B ; gestion de carnets de voyages, d’un fichier clients, des allotements aériens et terrestres ; prise de commandes
|
|
mars 2005
janv. 2011
|
Assistante de production
|
|
|
|
Mille Lieux/Akiou - Tour Opérateur Clichy
|
Étude et veille concurrentielle ; analyse, réalisation et réponse d’appels d’offres de partenariat ; yield management ; présentation de produits ; élaboration de tarifs ; négociation de contrats de partenariat ; création et suivi de produits ; Gestion et élaboration de brochures ; création de programmes « catalogue » et « à la carte » ; paramétrage des données du site B2B ; gestion de carnets de voyages, d’un fichier clients, des allotements aériens et terrestres ; prise de commandes
|
|
janv. 1993
févr. 2005
|
Chef de Rang
|
|
|
|
restaurants et bars
|
Service en salle et en étage ; gestion de caisse, de stocks, de plannings, d’un service ; conception et création d’un service de petit déjeuner ; management d’une équipe
|
|
avr. 1992
avr. 1993
|
Food & Beverage Management Trainee
|
|
|
|
The Grand Hotel - hôtel 5* Amsterdam
|
service en salle, banquet er étage. Gestion de stock, de planning, d'un restaurant
|
|
déc. 1991
mars 1992
|
Commis d'étage
|
|
|
|
Hôtel Diva 4*
|
gestion du service en étage des petits déjeuners, service en étage
|
|
mars 1991
nov. 1991
|
Responsable de caisse/Commis d'étage
|
|
|
|
Le Gavroche/47 Park Street
|
tenue et responsabilité de caisse, gestion des réservations du restaurant, service en étage
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
déc. 2021
|
Responsable Commerciale & Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
- BAC+3
|
|
|
|
Centre de formation Educsup Paris 17
|
|
déc. 2004
mars 2005
|
Métiers du tourisme
|
|
|
|
Centre de formation Laser Paris 20
|
|
juil. 1990
sept. 1990
|
Stage intensif d'anglais
|
|
|
|
CCIP Paris 09
|
|
sept. 1988
juin 1990
|
CAP de Vente formation en bijouterie/joaillerie
- CAP
|
|
|
|
CCIP Paris 06
|
|
Compétences
Wordpress, Google Analytics, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Littérature, Cinéma, Voyages, Plongée sous-marine
|
|