Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/12/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 19/02/2010
CV modifié le : 24/12/2023
Dernière connexion : 24/12/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ***** *** ******
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique, Sénior
Référence : 544974
Expériences Professionnelles
mai 2022 déc. 2023 Cheffe de produit
Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs)
Cheffe de produits multidestinations

oct. 2021 nov. 2021 Assistante de direction
Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17
Ecriture d'article, rédaction de tutos, prospection commerciale, recherche de partenariats, organisation d'évènements, participation à des évènements, vente d'espaces publicitaires, réseaux sociaux

janv. 2011 avr. 2021 Chef de produits
La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19
Étude et veille concurrentielle ; analyse, réalisation et réponse d’appels d’offres de partenariat ; yield management ; présentation de produits ; élaboration de tarifs ; négociation de contrats de partenariat ; création et suivi de produits ; Gestion et élaboration de brochures ; création de programmes « catalogue » et « à la carte » ; paramétrage des données du site B2B ; gestion de carnets de voyages, d’un fichier clients, des allotements aériens et terrestres ; prise de commandes

mars 2005 janv. 2011 Assistante de production
Mille Lieux/Akiou - Tour Opérateur Clichy
Étude et veille concurrentielle ; analyse, réalisation et réponse d’appels d’offres de partenariat ; yield management ; présentation de produits ; élaboration de tarifs ; négociation de contrats de partenariat ; création et suivi de produits ; Gestion et élaboration de brochures ; création de programmes « catalogue » et « à la carte » ; paramétrage des données du site B2B ; gestion de carnets de voyages, d’un fichier clients, des allotements aériens et terrestres ; prise de commandes

janv. 1993 févr. 2005 Chef de Rang
restaurants et bars
Service en salle et en étage ; gestion de caisse, de stocks, de plannings, d’un service ; conception et création d’un service de petit déjeuner ; management d’une équipe

avr. 1992 avr. 1993 Food & Beverage Management Trainee
The Grand Hotel - hôtel 5* Amsterdam
service en salle, banquet er étage. Gestion de stock, de planning, d'un restaurant

déc. 1991 mars 1992 Commis d'étage
Hôtel Diva 4*
gestion du service en étage des petits déjeuners, service en étage

mars 1991 nov. 1991 Responsable de caisse/Commis d'étage
Le Gavroche/47 Park Street
tenue et responsabilité de caisse, gestion des réservations du restaurant, service en étage

Diplômes et formations
juin 2021 déc. 2021 Responsable Commerciale & Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP - BAC+3
Centre de formation Educsup Paris 17

déc. 2004 mars 2005 Métiers du tourisme
Centre de formation Laser Paris 20

juil. 1990 sept. 1990 Stage intensif d'anglais
CCIP Paris 09

sept. 1988 juin 1990 CAP de Vente formation en bijouterie/joaillerie - CAP
CCIP Paris 06

Compétences
Wordpress, Google Analytics, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Académique
Centres d'intérêts
Littérature, Cinéma, Voyages, Plongée sous-marine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.