FILTRER PAR :
|
Manager Orléans (45) : 192 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONAL SUMMARY I
|
17/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
|
Université d'orléans / France - Expected in September; Master in European Business Management
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Directeur de restauration
|
14/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
|
Consultant en ressources humaines
|
15/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant en ressources humaines - Ministère des Mines et de la Géologie Responsable Ressources Humaines Généraliste - CA.PRO.GA La Meunière Responsable Ressources Humaines Généraliste - Paris - Master : Gouvernance et Management des Marchés publics
|
QUALITÉ Motivée Sérieuse Dynamique Responsable Ponctuelle
|
05/12/2022
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LYCÉE POTHIER; GF - Bachelière STMG ( sciences et technologies du management et de la gestion) dans la spécialités
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Assistant chef de produit focus voix du client
|
18/10/2022
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45) Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45) IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)
|
Assistante chef de réception en alternance
|
02/05/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de réception en alternance - Novotel Paris Saclay Event Manager en alternance - Bouray-Sur-Juine - MBA International Hospitality and Luxury Brand Management
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360
|
06/05/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360 - SIÈ GE SOCIAL BRICO DÉ PÔT | LONGPONT-SUR- ORGE ASSISTANTE CHE F DE SE CTE UR TE XTILE -BE AUTÉ E T - MAISON MONOPRIX | BOULOGNE -BILLANCOURT PROJE CT MANAGE R - RCIAL AE ROVILLE - BTS : MANAGE ME NT; RCIAL OPÉ RATIONNE L
|
Marketing bilingue ou Office Manager
|
01/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante - LA SAUVEGARDE - VERSAILLES Marketing bilingue ou Office Manager - Aptiv France SAS Français, anglais, espagnol - B.T.S. de Secrétariat Trilingue Anglais; Assistante de Direction Trilingue
|
Responsable de site
|
13/05/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site - CDC HABITAT- ADOMA Evry-Courcouronnes, Athis-Mons, Juvisy Responsable de résidence - ADEF HABITAT Morangis (91) Directrice Adjointe en apprentissage - Colisée Draveil (91) Université Evry Evry-Courcouronnes (91) - Licence Management aide à la personne; Brevet de Technicien Supérieur Spécialité Services et prestations des secteurs sanitaire et social
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Head waiter, Part-time
|
29/04/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Head waiter, Part-time - Indiana Cafe - Paris 12 Catering Employee, Part-time - District B - Paris 12 Cashier - Summer Jobs Europapark, Germany Kedge Business School, Paris - Bachelor's degree, business BBA
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
|