|
Manager Charente-Maritime (17) : 12 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
24/09/2022
|
Breuillet (17920), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Restauration-Rapide Chef Pâtissier Restaurants - Responsable de rayon -
|
Manager
|
21/12/2022
|
Bourgneuf (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager - Le régal de la doutre Angers, France Manager - Le version Française Angers, France Couvreur - Sarl Delaunay Vernoil-le-fourrier Saint Aubin Angers, France -
|
Responsable Accueil
|
09/10/2023
|
Vérines (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante des admissions - Excelia La Rochelle Agent intérimaire, téléconseillère - Randstad pour la CPAM Responsable Accueil et Réservations - Camping SUNÊLIA INTERLUDE, Le Bois Plage en Ré - Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
Responsable commercial
|
14/10/2022
|
Saint-Georges-d'Oléron (17190), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Responsable commercial - KPARK - Formation management
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Gouvernante
|
19/02/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Gouvernante - Particulier Nantes SACRE COEUR NANTES - Bac
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Responsable de salle
|
19/03/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Bistrot hôtel le Français / La Flo e Responsable de salle - Barman - Restaurant,bar le Marco Polo / Saint-Marn Université Montpellier 1 Montpellier - Maîtrise en Droit
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
Motivée pour trouver ma voie professionnelle, attentive à toujours
|
07/11/2022
|
Grand-Village-Plage (17370), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - VILLAGE VACANCES ARC-EN-CIEL*** OLÉRON - Master arts, lettres, langues Mention Direction de projets ou établissements culturels Parcours développement culturel des territoires spécialité patr
|
|