mars 2022
déc. 2022
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Bistrot hôtel le Français / La Flo e
|
Accompagnement et conseils aux nouveaux acquéreurs en amont de l'ouverture (choix
des fournisseurs, achats peঞt matériel, créaঞon des cartes bar et cocktails...)
Gesঞon de l'équipe de salle, recrutement, formaঞon,
plannings
Gesঞon des stocks,commandes
Veiller aux mises en place salle,bar et au bon déroulement des services
Accueil clientèle,prises de commandes en cas de rush,encaissements
Veiller au respect des normes d'hygiène
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Responsable de salle
|
|
|
|
|
Gesঞon de l'équipe salle
Accueil clients
Formaঞon du personnel,élaboraঞon des plannings, recrutements
Gesঞon des stocks,commandes,clôture des caisses
Veiller aux mises en place bar et salle et au bon déroulement des services
Gesঞon des groupes,séminaires,mariages...
Veiller au respect des normes d'hygiène
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant,bar le Marco Polo / Saint-Marঞn
|
Mise en place du bar
Préparaঞon des boissons et des cocktails
Préparaঞon des desserts
Gesঞson des stocks
Entreঞent des locaux et du matériel
|
|
déc. 2020
mars 2021
|
Responsable pôle restauraঞon
|
|
|
|
Restaurant bar le Kayali village Igésa / Sainte-Anne (Marঞnique)
|
Réouverture du pôle restauraঞon au sein du village club Igésa
Gesঞon du personnel salle et cuisine
Mise en place du matérie,élaboraঞon des cartes
Mise en place des relaঞons commerciales avec les fournisseurs
Recrutement,formaঞon du personnel,plannings.
Ouverture et fermeture de l'établissement,gesঞon des caisses
Gesঞon des stocks,commandes
Veiller au respect des normes d'hygiène imposées par le service des armées
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Responsable de salle
|
|
|
|
bar la Dune e / Sainte-Anne ( Marঞnique)
|
|
|
août 2019
mars 2020
|
Manager
|
|
|
|
Restaurant steak house Churrasco / Le Lamenঞn (Marঞnique)
|
Gesঞon des équipes salle et bar
Gesঞon de l'équipe cuisine en concertaon avec le chef
Gesঞon du recrutement,des plannings et de la formaঞon des équipes
Gesঞon des stocks,commandes,inventaires
Veiller au bon déroulement des services,au respect des normes de propreté et d'hygiène
Veiller au respect des objecfs fixés par la direcon du groupe Parঞcipaঞon à l'élaboraon des
nouvelles poliঞques commerciales au sein du groupe
Reporঞng hebdomadaire à la direcon régionale
|
|
nov. 2017
juil. 2019
|
Manager de restaurant
|
|
|
|
Restaurant steak&fish house
|
Gesঞon des équipes salle et cuisine,planning,recrutements Veiller à la mise en place
bar,dressage de la salle
Gesঞon des stocks,commandes,encaissements,clôtures de caisses
Accueil clientèle,prise de commandes et service en cas de rush
Veiller au bon déroulement des services en salle et en cuisine ainsi que d'une parfaite
cohésion entre la cuisine et la salle Veiller au respect des normes d'hygiène et de propreté
cuisine et salle
Reporঞng auprès de la direcঞon
Coorganisaঞson d'évènements musicaux
Gesঞson des groupes,comités d'entreprises,mariages.....
|
|
août 2017
oct. 2017
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant, bar le Sextant / Le Marin (Marঞnique)
|
|
|
mars 2017
juin 2017
|
Serveur,responsable de salle/bar
|
|
|
|
Traiteur Paëlla Géante / Marঞnique
|
|
|
août 2016
nov. 2016
|
Serveur,responsable de salle,bar
|
|
|
|
Traiteur Paëlla Géante / Marঞnique
|
|
|
mai 2016
juin 2016
|
Serveur,responsable de bar/salle
|
|
|
|
bar le Sextant / Le Marin (Marঞnique)
|
|
|
nov. 2015
avr. 2016
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant, bar la Dune e / Sainte Anne (Marঞnique)
|
|
|
janv. 2015
mai 2015
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant, bar la Dune e / Sainte Anne (Marঞnique)
|
|
|
mars 2014
nov. 2014
|
Barman
|
|
|
|
tapas le Cervane / Saint-Marঞn-de-Ré
|
|
|
mars 2013
nov. 2013
|
Barman
|
|
|
|
tapas le Cervane / Saint-Marঞn-de-Ré
|
|
|
mars 2012
nov. 2012
|
Barman
|
|
|
|
tapas le Cervane / Saint Marঞn de ré
|
|
|
nov. 2010
déc. 2010
|
Serveur,maître d'hôtel
|
|
|
|
Traiteurs / Bordeaux
|
Restaurant,bar,tapas le Cervane / Saint-Marঞn-de-Ré
/ mars 2010 - sept. 2010
|
|
déc. 2009
mars 2010
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant la Cabane du Fier / Ars
|
|
|
déc. 2009
mars 2010
|
Serveur
|
|
|
|
Val et Jc / Sainte-Anne (Marঞnique)
|
|
|
avr. 2009
nov. 2009
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant la ferme de Reberty / Les Ménuires
|
|
|
déc. 2008
mars 2009
|
Serveur/barman
|
|
|
|
Traiteur High touch event cartering / Londres
|
|
|
mai 2006
mai 2008
|
Gérant
|
|
|
|
bar musical la Calebasse café / Le Marin (Marঞnique)
|
|
|
mars 1997
mars 2005
|
Associé
|
|
|
|
loto SNC la Mosson / Montpellier
|
|
|