RECHERCHER

CV manager restaurateur bac - Clairefontaine-en-Yvelines (78)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Restaurateur Bac Clairefontaine-en-Yvelines (78) : 137 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Responsable de salle

20/11/2023
Limours (91470), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - FONDUE FACTORY SKI GALLERY
Serveuse - DOMAINE PERO LONGO
Responsable de salle - QUIKSILVER COFFEE SHOP
Paris, 75 -

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

QUALITES

24/07/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de gestion d'une entreprise en liane - JAF EMPIRE 07
Réceptionniste en agence de voyage - DULDARD, Brazzaville, Congo
CFA Trajectoire, 78 280 Guyancourt - Management de l'Hôtellerie et Restauration; LANGUES

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Hôte d'accueil événementiel

28/04/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris
Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes
Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun
ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE

SOFT SKILLS

28/06/2023
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager brasserie - Golf Blue Green
Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI
Employé Polyvalent - Golf Blue Green
Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

DEMI-CHEF DE PARTIE

31/08/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF
Hyeres Toulon Var Basket -

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL

03/09/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - L'entreprise Best western
Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme
Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill
- Bac; Description de la formation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager restaurateur bac - Clairefontaine-en-Yvelines (78)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.