|
Formateur Cuisine : 27 CV trouvés
Trier par :
FORMATEUR RESTAURANT
|
13/05/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
Conseiller en séjour
|
12/05/2024
|
Bonneuil-Matours (86210), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Auchan Moniteur d'atelier - Intérim Conseiller en séjour - Office du Tourisme Châtellerault - TOEIC en cours
|
SKILLS
|
04/06/2023
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR CUISINE - INSTEP ( MAISON D'ARRET MONTAUBAN ) FORMATEUR CUISINE - EPM LAVAUR ( MILIEU PENITENTIER ) - CAP BOULANGERIE
|
Poseur . Formateur de pose
|
02/02/2024
|
Lamarche-sur-Saône (21760), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur . Formateur de pose - Isolation façade MYRAL Chef de cuisine - SARL BAMBU DCPG l'épicerie et compagnie - - Certificat pratique ( cuisine )
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
FORMATEUR ET
|
05/12/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
FORMATEUR ET - FORMATEUR ET - COMMERCIAL - Prospection Besançon - Aucun
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE
|
05/02/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA Chef du cuisine - Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne - Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Directeur de site
|
04/06/2022
|
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
|
RECHERCHE UN POSTE D'INGÉNIEUR EN MAINTENANCE ET FIABILITÉ DES PROCESSUS INDUSTRIELS EN ALTERNANCE
|
23/06/2022
|
Saint-Mard (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien polyvalent en apprentissage - M.T.I Stagiaire en maintenance - Messer France SAS Formateur - Mc Donald's Villeparisis - Cycle d'Ingénieur Maintenance et Fiabilité des Processus Industriels
|
|