CV créé le :
04/06/2023
CV modifié le :
04/06/2023
Dernière connexion :
06/07/2023
Coordonnées
***
***********
Adresse :
Caussade (82300)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
SKILLS, Sénior
Référence : 849654
Expériences Professionnelles
mars 2022
déc. 2022
|
FORMATEUR CUISINE
|
|
|
|
INSTEP ( MAISON D'ARRET MONTAUBAN )
|
Préparation du titre d'agent polyvalent de restauration pour deux
sessions.
Construction et préparation de séance pratique et théorie
Achats des denrées, calcul des coûts pour chaque séances pratiques.
Présentation des candidats pour le Titre pro APR avec 100% de
réussite.
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
|
|
|
|
MAISON MAURANNES
|
Préparations des pâtisseries pour les magasins éclairs, choux, baba,
mille-feuilles )
Préparations des produits de fêtes: entremets, bûches, galettes des rois.
Préparation et envoi des produits finis dans les différents magasins
( Pizzas, Quiches, Sandwichs, Salades ....)
|
|
nov. 2020
janv. 2021
|
FORMATEUR CUISINE
|
|
|
|
EPM LAVAUR ( MILIEU PENITENTIER )
|
Construction des différentes séances théoriques suivant le public
Construction des séances pratiques sur le RC et le REAC.
Achat des matières premières et calcul des coûts de reviens.
|
|
avr. 2001
déc. 2021
|
FORMATEUR
|
|
|
|
BOULANGERIE
|
Bilan de compétences et personnels, enquêtes métiers.
Connaitre ses différents savoirs ( Savoirs, Savoir-Faire, Savoirs être)
Mise à jour P.E et recherche d'emploi.
Simulations d'entretiens filmées avec analyses individuelles et collectifs.
|
|
|
FORMATEUR
|
|
|
|
BOULANGERIE
|
CUISINE
PATISSERIE
BOULANGERIE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|