|
Directeur Restauration Bac 4 : 42 CV trouvés
Trier par :
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
|