|
Cuisinier Poitou-Charentes : 16 CV trouvés
Trier par :
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)
|
22/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16) Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16) Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16) Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant
|
Employé polyvalent de restauration et hotellerie
|
04/04/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Poitou-Charentes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200) Plongeur - Club Med La Palmyre (17570) Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200) - Formation HCTP - Hygiène
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Serveuse
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Baila pizza Aide ménagère - Daniel maquer Cuisinière - Le pigeonnier du perron - Pré orientation
|
Employé Polyvalent en Restauration
|
24/05/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Viticole - St Sulpice de cognac Employé de cafétéria - Carrefour Saintes Cuisinier - Le Petit Bouchon - St Jean d'Angely Collège "George Texier" St Jean d'Angely (17) - Brevet des Collèges
|
Employé polyvalent
|
27/05/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Hyper U Employé polyvalent - Hyper U Préparateur de commande - - Charpentier
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17300), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
|