FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rochefort (17133 AIR) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)
|
22/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16) Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16) Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16) Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant
|
Employé polyvalent
|
27/05/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Hyper U Employé polyvalent - Hyper U Préparateur de commande - - Charpentier
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200) Plongeur - Club Med La Palmyre (17570) Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200) - Formation HCTP - Hygiène
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Employé Polyvalent en Restauration
|
24/05/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Viticole - St Sulpice de cognac Employé de cafétéria - Carrefour Saintes Cuisinier - Le Petit Bouchon - St Jean d'Angely Collège "George Texier" St Jean d'Angely (17) - Brevet des Collèges
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
|
03/01/2023
|
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
|
Principes dela relation
|
27/12/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR/LIVREUR - L'HOSTELLERIE DE L'ÉCLUSE CHAUFFEUR/LIVREUR - R COMMAENAC TRANSPORTS CUISINIER - PERIEUEUX CAFE DE LA PLACE. BRASSERIE - 205.2 CHAUFFEUR LIVREUR
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs
|
29/07/2022
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs - Sacré Coeur COUTANCES Agent d'entretien - HC Netto CaiSsière - CaiSsière rlibre
|
|