|
Commercial Directeur Commercial Bep : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur. Et formateur commercial
|
24/07/2022
|
Le Tignet (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Directeur. Et formateur commercial - Gep MurGuard. Le Rouret Validation des aquis via pole emploie - Validation des acquis
|
Entraîneur de basket-ball et adjoint directeur sportif Diplôme de secourisme
|
06/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Réceptionniste - Hôtel première classe, Villers saint Paul OpenClassrooms - Community Manager
|
Directeur
|
11/02/2024
|
Neau (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Pizza Paï - Le Mans (72) - Plaisir (78) Directeur - Hotel Ibis Budget - Châteaubriant (44) Directeur - Buffalo Grill - Saumur (49) Cabinet Delcroix - Le Mans (72) - Auditeur interne ISO 9002
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur - Le Passage
|
06/12/2022
|
Falaise (14700), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Le Passage - Falaise Responsable de Salle - Le Passage - Bar Restaurant Neuilly sur Seine Barman Serveur - Le Brazza - Bar Restaurant Boulogne Billancourt Afpa Caen Rosel - Négociateur Technico Commercial Niveau 5
|
Responsable des points de ventes " Le Condé
|
08/02/2023
|
Saint-Maximin (60740), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des points de ventes " Le Condé - Le Grand Pavillon ex Hyatt 4 Directeur de l'exploitation - Les Relais solidaires Technico-commercial - - Permis de former
|
Directeur de magasin
|
15/07/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - NOZ Morschwiller - le- bas Manager - Auchan Supermarché Assistant Manager - Mcdonald - Cernay Nancy - Gestions d'une unité de vente
|
Responsable de Boutique
|
06/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boutique - ADOPT Assistante Commerciale - MAISONS PIERRE Responsable de Boutique - ZEN - Formation Cadre (être à l'écoute du marché)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Réceptionniste de nuit
|
28/08/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63) Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03) Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
|