FILTRER PAR :
|
Bac Le Breuil (51) : 76 CV trouvés
Trier par :
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
Assistante Qualité et Satisfaction Client aux Formations
|
19/09/2024
|
Boissy-le-Châtel (77169), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité et Satisfaction Client aux Formations - Comundi Compétences, Saint-Denis VACATAIRE - UNIVERSITÉ CYU STAGIAIRE - ON AVOCATS Ifap Management Coulommiers - Master Management des organisations
|
Billettiste d'affaires
|
05/09/2024
|
Isles-les-Meldeuses (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste d'affaires - MS Group Agent de voyages - SVIF - Paris 14 Responsable Billetterie - Liaisons Mondiales Paris 15 VAE - BTS Ventes et Productions Touristiques
|
Interprète anglais français
|
07/02/2024
|
Brugny-Vaudancourt (51530), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Paneliste - Paneliste pour Ipsos Interprète anglais français - Dublin CCI de l'Oise. Compiègne.; Chambre de commerce de Compiègne - ISV. Institut supérieur des ventes; Certification de vente bac+2
|
Responsable de maintenance
|
13/03/2024
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Coordinateur maintenance - Technicien de maintenance - AFISOM, Amiens (en apprentissage avec la sucrerie Beghin Say) - BAC PRO MSMA (Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisé)
|
Ouvrière agricole
|
23/11/2023
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - ESP Paris - Bachelor RP Événementiel; Anglais ( Niveau A2 )
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise
|
14/12/2022
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise - Aérodrome de la Ferté Gaucher Responsable Commerciale et Chef de Projet Evènementiel - Château de Fère Responsable Chef de projet - Mel Events Lycée Jean de La Fontaine (Château-Thierry) - Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions
|
17/08/2023
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions - Société Générale La Défense (92) Administratif - Banque de Gestion Privée Indosuez Paris Gestionnaire Back Office - CPR Asset Management Paris - Baccalauréat Professionnel : Série Bureautique Option B : Comptabilité et Gestion
|
Stage
|
25/09/2022
|
Mardeuil (51530), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Parc d'attraction Bellawaerde, maquillage fantaisie/FX - Belgique Acte Académie, Lille - Maquilleuse professionnelle (hair makeup) Option MODE
|
Accueil téléphonique et physique
|
08/08/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide touristique - Vranken Pommery Reims Téléconseillère - Docaposte Louviers, France Conseillère - Office du Tourisme Seine Eure Agglomération Les Andelys Collège Richland Dallas - English Second Language
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Cheffe de secteur GMS
|
10/02/2024
|
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de secteur GMS - Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S Gérante de restaurant - Oncle scott's - france - BTS MUC
|
|