CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
14/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Trétoire (77510)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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Plongeur en restauration et agent polyvalent, Junior
Référence : 853787
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
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Plongeur en restauration et agent polyvalent
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Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier
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*Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en
salle et assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en cuisine.
*Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification
de leur propreté avant leur rangement.
*Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
*Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail).
*Nettoyage et désinfection des équipements de la cuisine, des frigos et des
fours.
* Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs adaptés.
* Sortie des poubelles dans les conteneurs de tri.
*Programmation de la plonge vaisselle et de la plonge batterie avec les
options de lavage adaptées.
*Séchage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine après leur lavage en
machine.
*Plonge de la vaisselle dans un restaurant pour le service de midi, adaptation
aux contraintes du service.
*Préparation du poste de travail avec le matériel de plonge : produits
lessiviels, éponge, gants.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
*Préparation des plateaux repas en chariot pour le nettoyage en machine, tri
de la vaisselle et des déchets.
*Nettoyage à la main des pièces et de la vaisselle fragiles, manipulation
minutieuse sans casse.
*Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits,
dressage des plats).
*Rangement des locaux et des zones de stockage de manière ordonnée et
pratique.
* Rangement des livraisons dans les espaces frais.
* Gestion des stocks de vaisselle et approvisionnement du poste de travail en
produits d'entretien.
*Contrôle de propreté de la vaisselle après nettoyage, utilisation de la
sécheuse, rangement de la vaisselle propre sur les étagères.
*Assistance des cuisiniers et des serveurs pendant les heures de pointe pour
le service et la préparation des plats.
*Débarrassage des plateaux repas pour la plonge et vidage des restes
alimentaires dans la poubelle.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
*Nettoyage et désinfection du matériel et des ustensiles de cuisine à la main
dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
*Plonge à la main et en machine au sein d'un restaurant traditionnel,
[Nombre] couverts par jour.
* Utilisation des produits d'entretien en suivant les modes d'emploi.
* Désinfection des poubelles de la cuisine.
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Diplômes et formations
sept. 2003
mai 2004
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Baccalauréat
- BAC
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COLLEGE MODERNE | TIASSALE
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, culture, Théâtre
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