RECHERCHER

CV traiteur - Hauts-de-France

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur Hauts-de-France : 67 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier et Chef Cuisinier

20/09/2023
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

CUISINE TRAITEUR

26/11/2022
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
CUISINE TRAITEUR - DUPONT
- CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie

Lecoq traiteur

11/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Lecoq traiteur -
EMPLOYEE DE RESTAURATION - ELIOR
Formation HACCP - CAP, BEP ou équivalents

Pâtissier/ Traiteur

17/08/2023
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage
Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume
Aide cuisine - Collège Vauban
Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -

Stage charcutier traiteur

14/06/2022
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Stage charcutier traiteur -
Stage Fleuriste - Amoure Fleuri Beautor 02800
C.C.I aisne formaction Laon. Lycèe Julie Doubier Laon - CAP cuisine

Détails personnels

29/07/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE CHARCUTIER - TRAITEUR
CHARCUTIER - TRAITEUR - ETS BELLARD AMIENS
CHARCUTIER - TRAITEUR - ETS CORNET VIGNACOURT
CFA Amiens - CAP Charcutier- traiteur

Second de cuisine

08/08/2022
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens
Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille
Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes
- CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine

Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel

08/04/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59)
Chefde rang traiteur gastronomique - 59
Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34)
- Bac scientifique

Agent d'accueil portuaire

18/09/2023
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200)
Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144)
Caissière - SPAR (20144)
IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie

Charcutier

12/02/2023
Sinceny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Boucherie Hego
Commis - Cartier
Lycée Jean Monnet à la fère - Bac Pro Boucher charcutier traiteur

Employé polyvalente

10/03/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalente - Jefe Hôtel Ile Canaris (Espagne)
Commis - Hôtel du Nord Compiègne
Lycée Charles de Gaulle (Compiègne) - MC Traiteur

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Commis de cuisine

06/12/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED
Préparateur de commande - Zara
Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille
FAC de droit de Lille - Licence 1 AES

Chef de cuisine « LES BOULEAUX »

30/08/2022
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO
Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES
- CAP - Charcutier/traiteur

Responsable de production

25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Hauts-de-France
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.