CV créé le :
12/02/2023
CV modifié le :
12/02/2023
Dernière connexion :
17/04/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** **** ********
Sinceny (02300)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Charcutier, Confirmé
Référence : 846883
Expériences Professionnelles
juil. 2022
mars 2023
|
Charcutier
|
|
|
|
Boucherie Hego
|
confection charcuterie, traiteur, vente
|
|
juin 2015
août 2018
|
Commis
|
|
|
|
Cartier
|
Entrées, sandwichs, salades bar.
|
|
nov. 2014
mars 2015
|
|
|
|
|
Leclerc
|
Mise en barquette et vente directe
|
|
juil. 2014
oct. 2014
|
|
|
|
|
Intermarché
|
Mise en barquette et vente directe
|
|
janv. 2014
juin 2014
|
Salé
|
|
|
|
Nogent sur oise
|
Préparation plateaux repas, confection de petits canapés salé, verrines divers et préparation
cuisine pour réception et dressage sur site pour mariages et séminaires
|
|
sept. 1993
|
Second de cuisine
|
|
|
|
MC
|
Entrés,desserts. Préparation pour réception du soir, Service à l'assiette
|
|
janv. 1960
|
Stagiaire
|
|
|
|
Breuil le vert
|
Stage de 8 semaines ( 2x4 semaines) 2eme et 3eme année de BAC PRO plus extra pour les fêtes de fin
d'année et week-end
|
|
Diplômes et formations
|
Bac Pro Boucher charcutier traiteur
- BAC
|
|
|
|
lycée Jean Monnet à la fère
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|