FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ferney-Voltaire (01) : 16 CV trouvés
Trier par :
Flexible, polyvalent et ponctuel
|
18/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Jiva Hill Resort * Relais Châteaux Aide cuisinier - Golf de country club de maison blanche Agent polyvalent de restauration - Companile, Fernay voltaire et Casino de Divonne (domaine de Divonne)
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
AIDE CUISINIER Bonne capacité d'apprentissage et d'adaptation
|
23/03/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - FLACON, Carouge Agent d'Exploitation stage - Ville de Genève Serveur stagiaire - Tea Room Clair d'Arve, Genève CTP Genève - Formation en hôtellerie
|
Réceptionniste
|
07/12/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
|
Plongeur et préparateur de desserts - Restaurant San Marino - 60500 Chantilly Magasinier - Carrefour Market - 95652 Viarmes Réceptioniste polyvalent jour - nuit et serveur - Hotel IBIS - 60870 Villiers Saint Paul Institut d'Etudes Superieurs d'Arts du Multimédia - 75002 PARIS - Diplôme de chef de projet multimédia en communication édition numérique, certifié bac + 3 Graphisme, Web Vidéo
|
Membre
|
28/04/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Aide-cuisinier
|
24/05/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Educateur sportif
|
22/11/2022
|
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Educateur sportif - Trott ' en Baie Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|
Aide cuisine
|
12/10/2022
|
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon - Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
|