RECHERCHER

CV restaurateur bac 4 - La Gacilly (56)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bac 4 La Gacilly (56) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Cuisinier en altitude

13/03/2024
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - Brasserie In Off
Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie
Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House
Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

Stage Direction

30/10/2022
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Direction - Hôtel ** Arcantis Le Voltaire Rennes
Responsable de salle - Restaurant l'Ourcine Paris 13ème
Responsable Petits Déjeuners - Paris 8ème
R D - Création d'entreprise, Resources and development

Analyste en fond d'investissement

30/03/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Analyste en fond d'investissement -
Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis
Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique
- Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique

Licence en Sociologie

21/06/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse En Restauration Nantes - Université Abderhamane Mira Algérie Hypopota mus
Préparateur De Commande - Leclerc Drive
Université de Nantes - Licence 3 : Sociologie

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS

28/11/2023
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING
Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS
Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique
AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

Aide-ménagère

23/10/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée )
Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault
Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé )
- Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)

RECHERCHE CDI

23/10/2023
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André
Barman - CCD
Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 4 - La Gacilly (56)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.