|
Restaurateur Bac 4 Bretagne : 28 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
Agent polyvalent restauration
|
17/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent restauration - Ouick ( Marseille) Vendeur supermarché - Carrefour ( paris) Université Bretagne occidentale Brest - Licence langue étrangère appliquées mentions anglais allemand
|
Agent polyvalent de restauration
|
04/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Chargée d'accueil - MAIRIE DE LA COMMUNE D'ABOMEY - CALAVI Caissière - MAQUIS "RENCONTRE AMICALE" ÉCOLE NATIONALE D'ADMNISTRATION ET DE MAGISTRATURE(BÉNIN) - Licence 3 Administration Publique
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale
|
13/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale - UBO - UFR Lettres et sciences humaines - Brest Secrétaire administrative - EHPAD des 4 moulins - Brest Équipier polyvalent de restauration rapide - Macdonald's - Brest Lycée Jules Lesven - Brest - Baccalauréat profesionnel : Comptabilité, secrétariat
|
Cuisinier en altitude
|
13/03/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie In Off Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie
|
Chef de rang
|
09/12/2022
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec CCI Vannes - Mc Accueil Réception
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
Stage Direction
|
30/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Direction - Hôtel ** Arcantis Le Voltaire Rennes Responsable de salle - Restaurant l'Ourcine Paris 13ème Responsable Petits Déjeuners - Paris 8ème R D - Création d'entreprise, Resources and development
|
RECHERCHE CDI
|
23/10/2023
|
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André Barman - CCD Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
|
Serveuse
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - « Kabana Beach » à Port Louis (97117) Stagiaire serveuse - « Le Phare » à AMIENS (80) Serveuse, Barmaid - « Manneken Pis » à AMIENS (80) - BAC pro service et commercialisation en restauration
|
|