FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 2 Le Brusc : 32 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyages
|
28/03/2024
|
Le Brusc , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent voyages - Jancarthier Agent accueil - BASE NAUTIQUE UCPA Agent voyages - Iwl voyages Aubagne INFATH Marseille, 13 - BTS : Tourisme et Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Maître-nageur sauveteur
|
02/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître-nageur sauveteur - Aquavita Mairie Angers - Angers Maître-nageur Sauveteur - Club Med - Lyon Maître-nageur sauveteur - Complexe Aquatique de Sanary Sur Mer - Sanary Sur Mer Aix en Provence - BPJEPS Activités Aquatiques et de la Natation; Prépa Sport
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
QUALITES Dynamique,rigoureuse,ponctuelle,disponible
|
04/01/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Blam's bar à Blamont (25) Gérante - Hôtel restaurant à Blamont (25) - BTS comptabilité
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Maître d'hôtel
|
25/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
CHEF DE CUISINE
|
01/07/2022
|
Néoules (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER - BURGER TOQUE CHEF DE CUSINE - HOTEL MARINA CHEF DE CUSINE - L EMERAUDE - BTS ACTION COMMERCIALE
|
CAISSIÈRE
|
23/01/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - RÉCEPT ION NISTE Hôtel Hilton Le Hameau des Pesquiers*****/ HYÈRES Bagagiste - RES PONS ABLEHÉBERGEMENT Hôtel Vatel****/ BORDEAUX VATEL / BORDEAUX -
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION
|
14/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - CHÂTEAU DE BAGNOLS Employé polyvalent en restauration - Restauration la Mère Buonavista, 13006 Marseille Agent de production multipostes - Société LIMEX EUROPE, 13014 Marseille - Baccalauréat série science expérimentale S2
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
Caissière
|
27/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - Employé polyvalent restauration - Restaurant La citadelle Béjaia, Algérie Université A;MIRA Bejaia - 1 ère année master anglais spécialité littérature et civilation
|
|