CV créé le :
13/02/2023
CV modifié le :
13/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Toulon (83000)
Email :
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Port. :
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COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 846919
Expériences Professionnelles
juin 2020
oct. 2020
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COMMIS DE CUISINE
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HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
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Commis cuisine au poste froid entrées, sous les ordres du chef
Fabrice vulin ( 2 étoiles guide Michelin ) .
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juin 2019
sept. 2019
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CHEF DE PARTI
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MAS DE COURANT
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cuisine poste froid , entrées, et garnitures poste chaud
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mai 2018
nov. 2018
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COMMIS DE CUISINE
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VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
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responsable des entrées poste froid
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déc. 2017
mars 2018
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PLONGEUR, AIDE CUISINIER
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SARL HOTEL DE LA VANOISE
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Plonge, découpe légumes , préparation poissons.
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oct. 2017
nov. 2017
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RESTAURANT ÉTOILÉ
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HOTEL LE VERDON
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juil. 2017
sept. 2017
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PLONGEUR
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CREPERIE DES ILES
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entretien locaux et du matériel , plonge , aide a la réalisation des
entrées , découpe , mise en place .
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avr. 2008
janv. 2010
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PLONGEUR , COMMIS CUISINE , SERVEUR
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BAR COCKTAILS RESTAURANT LE REPÈRE
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préparation de tapas , aide a la réalisation des entrées ,
responsable plonge et entretien des locaux , service petite salle .
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Diplômes et formations
juin 2007
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, pratique instrumentale, football, tennis
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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