Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/02/2023
CV modifié le : 13/02/2023
Dernière connexion : 15/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ********* ********** ********* ** *** *** *******
Toulon (83000)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 846919
Expériences Professionnelles
juin 2020 oct. 2020 COMMIS DE CUISINE
HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
Commis cuisine au poste froid entrées, sous les ordres du chef
Fabrice vulin ( 2 étoiles guide Michelin ) .

juin 2019 sept. 2019 CHEF DE PARTI
MAS DE COURANT
cuisine poste froid , entrées, et garnitures poste chaud

mai 2018 nov. 2018 COMMIS DE CUISINE
VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
responsable des entrées poste froid

déc. 2017 mars 2018 PLONGEUR, AIDE CUISINIER
SARL HOTEL DE LA VANOISE
Plonge, découpe légumes , préparation poissons.

oct. 2017 nov. 2017 RESTAURANT ÉTOILÉ
HOTEL LE VERDON

juil. 2017 sept. 2017 PLONGEUR
CREPERIE DES ILES
entretien locaux et du matériel , plonge , aide a la réalisation des
entrées , découpe , mise en place .

avr. 2008 janv. 2010 PLONGEUR , COMMIS CUISINE , SERVEUR
BAR COCKTAILS RESTAURANT LE REPÈRE
préparation de tapas , aide a la réalisation des entrées ,
responsable plonge et entretien des locaux , service petite salle .

Diplômes et formations
juin 2007 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français
Centres d'intérêts
musique, pratique instrumentale, football, tennis
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.