FILTRER PAR :
|
Restaurant Chelles (77) : 810 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Serveuse
|
10/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - MAY ASIAN BISTRO à Gournay sur Marne (93460) Lycée Belliard à Paris (75018) - 1ère et 2ème année de Brevet pro Commercialisation et services en restauration
|
Stagiaire
|
28/07/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Chicken House à Cayenne Stagiaire Cuisinière - MELKIOR GARRE A Cayenne Stagiaire Cuisinière - Cercle Mixte Gendarmerie A Cayenne Lycée Melkior Garré - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EQUIVALENT BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
Agent d'accueil
|
23/06/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Germinal | Ferrières-en-Brie Employée de cantine - Cantine scolaire | Le Raincy Employée de cantine - Ecole Maternelle Fournier | Chelles Lycée André Sabatier | Bobigny - CAP Employée polyvalente de restauration
|
Agent de comptoir
|
18/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - Disneyland Paris Billettiste affaires - Selectour Billettiste affaires - TCA LCE Anglais 1 année - Sorbonne Nouvelle -
|
Agent de Réservation
|
14/09/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme
|
Adrien Bugliani
|
08/11/2023
|
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement
|
Cuisiner stagiaire
|
09/09/2022
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier stagiaire restaurant d'entreprise - Plaza Washington Arpège Paris 8e Cuisiner stagiaire - Restaurant Noyelles à Lagny sur Marne Cuisinier stagiaire - Restaurant « Le B 28 » à Lagny L'AFPA de Champs/Marne - Titre professionnel de cuisinière
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
INGENIEUR RESEAU
|
29/09/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Réseau - SFR/INTELCIA Support Technique N1/N2 - SFR/INTELCIA Support Informatique - JOSERO GROUP Ecole IPSSI; Cybersécurité Cloud - Master 2; Expert en Informatique et Système d'Information
|
Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
|