FILTRER PAR :
|
Brasles (02) : 21 CV trouvés
Trier par :
Responsable de maintenance
|
13/03/2024
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Coordinateur maintenance - Technicien de maintenance - AFISOM, Amiens (en apprentissage avec la sucrerie Beghin Say) - BAC PRO MSMA (Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisé)
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Représentant TO /réceptif Grèce
|
10/06/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentant en Grèce - FILOS Holidays Travel Chargé de support client - SIX Financial Information Campus AFPA Paris XII - Formation « Conseiller séjours et voyages » (1015 h) validé par un titre professionnel; Participation à l'organisation d'un EDUCTOUR
|
Responsable d'agence
|
07/09/2022
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - Meaux Agent immobilier - Indépendant - La Ferté-sous Réceptionniste de nuit - Marne la Vallée Lycée Charles Baudelaire à MEAUX - Baccalauréat professionnel commerce
|
Employée de restauration collectif
|
23/05/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes Agent logistique - C A. Villenoy Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq - BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)
|
Vendeuse boutique
|
14/08/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse boutique - Hotels Santa Fe/NY-Newport Assistante Manager - B G Immersive Production Vendeuse Boutique - - Bac pro commerce
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Technicienne de Protection Sociale
|
02/03/2023
|
Sermoise (02220), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne de Protection Sociale - MSA à LAON Technicienne de Protection Sociale - MSA à LAON Technicienne de Protection Sociale - MSA à LAON - Formation Sauveteur Secouriste au Travail - Recyclage en Nov. 2021
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
|
02/03/2023
|
Missy-sur-Aisne (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Administratif et Financier - PAULETTE A BICYCLETTE Responsable Administratif et financier - L'association ENERGIE Responsable comptable - Société TIGNES DEVELOPPEMENT (SEM) Lycée godefroy de bouillon (Clermont ferrand 63) - DECF (diplôme des études comptables et financières)
|
Agent d'accueil
|
04/01/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Résidence Augusta EHPAD Agent d'accueil - Erickalstudio ASH - Emera - Gestion d'entreprise
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
29/02/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente de restauration - Disneyland Paris Agente de tri - Amazon - Survilliers /Fosses Employée de restauration - BNP Paribas - Nanterre Ville / Levallois-Perret Roissy CDG (95) - Formation de sensibilisation aéroportuaire
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
|