|
Voyage Occitanie : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Agent de Services
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Services - SOLENCIEL Assistante de vie - Vendeuse de vêtement sur les - INSTEP OCCITANIE - Formation de français langue étrangère
|
Plongeur restauration
|
17/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Clinique Castelviel Orpéay Toulouse Porteur funéraire - Intérim, Toulouse CERFA, Saint-Joseph - Formation "tailleur de pierre"
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Agent d entretien polyvalente
|
09/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
|
Agent d entretien polyvalente - Ovelia résidence seniors, Toulouse Agent d entretien nettoyage bureau - Airbus tfn, Toulouse Agent d entretien bureaux - Samsic Irfa sud, Toulouse - Préparation métier d Ash bio netoyage
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
06/06/2023
|
Montbeton (82290), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - IME- MAS domaine de Lapeyre (47) AGENT DE SERVICE COLLECTIVITE - CRECHE YAKARI AGENT DE SERVICE COLLECTIVITE - CRECHE KIRIKOU (47) - DIPLOME : CAP petite enfance
|
Commercial Ets Greciet
|
06/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - Pâtisserie Dirasse 65100 Lourdes Gérant Discothèque - Club L'Eclypse 64420 Soumoulou Lycée L'Arrouza - BEP Cuisine; CAP Patissier
|
Représentante de commerce
|
08/08/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Représentante de commerce - POWERDISTRIB Animatrice Scolaire - Ecole de Montgiscard Equipiere polyvalente - Burger king, Montgiscard - CAP : Commercialisation et service en hôtel-café- restaurant
|
Agent viticole
|
09/01/2024
|
Berriac (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent viticole - Marseille Préparateur de commandes - Narbonne Préparateur de commandes - Toulouse Formation Tailleur de vignes -
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
24/04/2024
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE - Valoris Développement SECRETAIRE STANDARDISTE - Atelier du Sourcil Serris ASSISTANT MANAGER - Five Guys Disneyland Paris Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux - Apprentissage en alternance
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
|