Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/04/2024
CV modifié le : 24/04/2024
Dernière connexion : 25/04/2024
Coordonnées
******** *********

Adresse :

Aussonne (31840)
Email : *************.*********@*******.**
Port. : **********
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE, Confirmé
Référence : 856339
Expériences Professionnelles
janv. 2023 RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
Valoris Développement
- Rattaché au service Développement des marques -
Gestion des ouvertures d'agence d'intérim sur le territoire
national, de la validation du local à l'ouverture.
Planification des dates d'ouverture, plans d'aménagement dans
le respect du concept, dossiers Mairie pour les enseignes,
diverses commandes, planification des livraisons entre
Fournisseurs et Franchisés, SAV, suivi avec les différents services
pour l'ouverture et le quotidien des agences. Validation des BAT
(Enseigne, imprimés personnalisés, ...) en lien avec le service
Marketing.
Organisation des événements et déplacements des
collaborateurs :
Devis, facturation, réservations hôtels, transports, activités, salles
de réunion, négociations, publipostage.
Appels d'offres. Négociation. Services généraux et contrats de
l'entreprise.
Gestion du parc automobile. Gestion des stocks. Comptabilité
(devis, facturation) sur CEGID.
Entretien d'embauche. Gestion d'équipe. Réunion d'équipe
hebdomadaire.
Relation avec les différents services dont la direction.

janv. 2019 déc. 2020 SECRETAIRE STANDARDISTE
Atelier du Sourcil Serris
Accueil clientèle, prise de RDV, gestion des fiches clients,
commandes fournisseurs, gestions des stocks, encaissements,
clôture de caisse, ventes et conseils, inventaires, gestion des appels,
transferts d'appels, gestion des plannings des collaborateurs, frappe
de courriers, maitrise des outils informatiques, maitrise de logiciel
de réservation

janv. 2017 ASSISTANT MANAGER
Five Guys Disneyland Paris
Gestion d'équipe, déléguer, plannings, suivi du déroulement du
service, gestion des stocks, inventaires, suivi de productions, mise
en place, règles HACCP, inventaires journaliers
Formatrice Terrain
Formation de Certification Manager Obtenue , 6 semaines à
Londres

janv. 2015 déc. 2016 RESPONSABLE EN RESTAURATION
Mon Chou Paris Val d'europe, Serris
Gestion du personnel, plannings, accueil physique et téléphonique,
commandes fournisseurs/clients, réception des marchandises,
encaissements, règles HACCP, marketing, inventaires journaliers et
annuels, gestions des stocks, , ouverture/clôture de caisse, remise
en banque, recrutement, formatrice terrain.

janv. 2014 janv. 2015 SERVEUSE POLYVALENTE
Steak House & Bistrot chez Rémy Disneyland Paris
Service à l'assiette, accueil de la clientèle, HACCP, encaissement,
clôture/ouverture de caisse, conseils et ventes, bar, mise en place.
Formations interne : Encaissements, bar, ventes et
argumentations commerciales

janv. 2012 SERVEUSE
Le jardin provençal Meaux

Diplômes et formations
sept. 2010 août 2012 Apprentissage en alternance
Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux

CAP RESTAURATION - CAP

Compétences
CEGID
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Londres, Italie, Suisse, Allemagne, Marrakech, Barcelone, Grèce
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.