CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
Aussonne (31840)
Email :
*************.*********@*******.**
Port. :
**********
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE, Confirmé
Référence : 856339
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
|
|
|
Valoris Développement
|
- Rattaché au service Développement des marques -
Gestion des ouvertures d'agence d'intérim sur le territoire
national, de la validation du local à l'ouverture.
Planification des dates d'ouverture, plans d'aménagement dans
le respect du concept, dossiers Mairie pour les enseignes,
diverses commandes, planification des livraisons entre
Fournisseurs et Franchisés, SAV, suivi avec les différents services
pour l'ouverture et le quotidien des agences. Validation des BAT
(Enseigne, imprimés personnalisés, ...) en lien avec le service
Marketing.
Organisation des événements et déplacements des
collaborateurs :
Devis, facturation, réservations hôtels, transports, activités, salles
de réunion, négociations, publipostage.
Appels d'offres. Négociation. Services généraux et contrats de
l'entreprise.
Gestion du parc automobile. Gestion des stocks. Comptabilité
(devis, facturation) sur CEGID.
Entretien d'embauche. Gestion d'équipe. Réunion d'équipe
hebdomadaire.
Relation avec les différents services dont la direction.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
SECRETAIRE STANDARDISTE
|
|
|
|
Atelier du Sourcil Serris
|
Accueil clientèle, prise de RDV, gestion des fiches clients,
commandes fournisseurs, gestions des stocks, encaissements,
clôture de caisse, ventes et conseils, inventaires, gestion des appels,
transferts d'appels, gestion des plannings des collaborateurs, frappe
de courriers, maitrise des outils informatiques, maitrise de logiciel
de réservation
|
|
janv. 2017
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
Five Guys Disneyland Paris
|
Gestion d'équipe, déléguer, plannings, suivi du déroulement du
service, gestion des stocks, inventaires, suivi de productions, mise
en place, règles HACCP, inventaires journaliers
Formatrice Terrain
Formation de Certification Manager Obtenue , 6 semaines à
Londres
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
|
|
|
Mon Chou Paris Val d'europe, Serris
|
Gestion du personnel, plannings, accueil physique et téléphonique,
commandes fournisseurs/clients, réception des marchandises,
encaissements, règles HACCP, marketing, inventaires journaliers et
annuels, gestions des stocks, , ouverture/clôture de caisse, remise
en banque, recrutement, formatrice terrain.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
SERVEUSE POLYVALENTE
|
|
|
|
Steak House & Bistrot chez Rémy Disneyland Paris
|
Service à l'assiette, accueil de la clientèle, HACCP, encaissement,
clôture/ouverture de caisse, conseils et ventes, bar, mise en place.
Formations interne : Encaissements, bar, ventes et
argumentations commerciales
|
|
janv. 2012
|
SERVEUSE
|
|
|
|
Le jardin provençal Meaux
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
août 2012
|
Apprentissage en alternance
|
|
|
|
Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Londres, Italie, Suisse, Allemagne, Marrakech, Barcelone, Grèce
|
|