RECHERCHER

CV traiteur - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur : 78 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Cuisinière traiteur istres

24/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière traiteur istres -
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
- Deug A /1989

Metier de contact

10/06/2022
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 -
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron
Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette
Serveuse - Noyal S/vilaine
Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »

Traiteur haut de gamme

25/06/2022
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France
Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France
Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France
- Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration

Chargée de production, Adjointe Restauration et traiteur, Economat

26/05/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conciergerie - Indépendante
Responsable petit déjeuner - Atlantique hôtel 4*
Assistante de direction Restauration CDD de Remplacement - Ibis Aéroport Marseille
Greta de Grasse - Cap pâtisserie

Agent d'accueil portuaire

18/09/2023
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200)
Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144)
Caissière - SPAR (20144)
IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Commis de cuisine

06/12/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED
Préparateur de commande - Zara
Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille
FAC de droit de Lille - Licence 1 AES

Serveuse polyvalente

07/09/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire
Commis de rang - EHPAD de Liffré
Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)

Cuisinier Saisonnier

17/10/2022
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
Cuisinier Saisonnier - Le Miami
La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur

HIVER

07/01/2024
Scrignac (29640), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
HIVER - Senechal -Scrignac
- Transfo et Conservation des produits végétaux GAB29

Employé polyvalente

14/01/2024
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent - MénageCamping le Couriou Recoubeau
Hôtesse de caisse - Carre four Evreux
Lycée Léopold Sédar Cned Senghor; Evreux -

Réceptionniste hôtelier

25/08/2023
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hotel Helvie
Réceptionniste - Campanile les tourettes
Night Auditor - Kiriad Montélimar
ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.