|
Trier par :
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Ouvrier
|
07/09/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Metier de contact
|
10/06/2022
|
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette Serveuse - Noyal S/vilaine Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »
|
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
Agent d'accueil portuaire
|
18/09/2023
|
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200) Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144) Caissière - SPAR (20144) IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
|