|
Trier par :
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Ouvrier
|
07/09/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie
|
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Bénévole
|
13/06/2023
|
Saint-Fons (69190), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie - Yoopala - Lyon Bénévole - Association gueule d'amour - Mamoudzou Université Lumière Lyon2 - Lyon - Licence 1: Sciences de l'éducation
|
Chef de rang
|
09/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Chef de rang - Le notre Chef de Rang - TRAITEUR ST ONCE Chef de rang - PALAIS DE LA MEDITERRANEE Toulon - Qualite
|
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
07/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011 RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
15/06/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Pâtisserie - Traiteur - PATIBIO à Eragny Stagiaire - Boulangerie Pâtisserie La Saint Christophe - Cergy (95) Stagiaire en employé libre-service - Carrefour Market à Jouy Le Moutier Lycée Auguste Escoffier -
|
|