|
Service En Restauration : 60 CV trouvés
Trier par :
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Service de Restauration de l'école
|
09/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Service de Restauration de l'école - Mairie De Villiers Sur Marne (94) Femme De Ménage - Société GERARD Coiffure Centre Commerciale ARCADE Noisy Le Grand (93) Boissy Saint Leger(94) - Formation Français Langue Etrangère GEOFORME
|
Domaine d'activités Restauration - Service
|
02/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - Maison de retraite protestante, Montauban (82 France)- ASH Vendeuse bénévole - Le Showroom, Montauban (82 France) - Brevet National des Collèges
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
19/08/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - Canari Lake | Mimizan Caissière polyvalente - Magasin Cowafdis | 98600 (Futuna) Stage Caissière - Magasin | 986(Wallis) - CAP Petite enfance
|
Agente de réservation
|
07/06/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de réservation - Réceptionniste - Ibis Styles Réceptionniste polyvalente - Brit Hotel Lycée hôtelier de Dinard - Bac Commercialisation Service et Restauration
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
COMMIS DE SALLE/BAR
|
13/02/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
Chef de rang
|
13/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Villa Seren Soorts-Hossegor Chef de rang - Les Hortensias du Lac Soorts-Hossegor, France Chef de rang - Hôtel Paris Marriott Opéra Ambassador Paris CMH Paris - BTS Ventes et Productions Touristiques
|
Serveur
|
28/12/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant HUG, Mulhouse,France Serveur/Vendeur - Paul, aéroport bâle-mulhouse-st louis, France Serveur/Vendeur - Magasin-restaurant bio, Les Halles nature, mulhouse, France Himalayan yoga association Rishikesh, Inde - 500 heures YTT, Vinyasa yoga ashram
|
|